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Koch aus Leidenschaft
Martin Henschel ist Koch aus Leidenschaft. Als Geschäftsführer und Küchenchef von Cuisine Passion ist er für die Kochkunst und für die kulinarische Betreuung auf hochkarätigen Events verantwortlich. Sein Handwerk hat er auf verschiedenen Positionen in Gourmet-Restaurants erlernt – zuletzt als Sous-Chef des Sternekochs Tim Raue. Seinen Kochstil beschreibt Martin Henschel als Symbiose von klassischem Kochhandwerk und innovativen, unkonventionellen Aromen.
Neben dem Eventcatering kocht Martin Henschel für internationale Passagiere von Businessjets (www.aviation-catering.de) und schreibt wöchentlich in seiner eigenen Kolumne „Kochschule“ auf dem Gesundheitsportal imedo.de.
Stationen:
Restaurant 44
Kempinski Berlin
Restaurant Stil, Berlin
Carlos Aviation Catering Service
Carlos-Fullservice Catering GmbH
Auszeichnungen:
Deutscher Vize-Meister "Bocuse D'Or 2007"
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| © Martin Henschel 2009 | |
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